Landtagsabgeordneter Jens Kamieth zu Gast

Jens Kamieth MdL zu Gast im Sportheim "Wolfskaute" (Foto: Büro Jens Kamieth)

Knut Schwarz und Stefan Tschersche haben heute Nachmittag u.a. Jens Kamieth MdL im Sportheim Wolfskaute willkommen geheißen. Der Abgeordnete, der seit 2010 dem Landtag in Düsseldorf angehört, hat sich über die umfangreichen Sanierungs- und Modernisierungsarbeiten informiert, die der TuS in den vergangenen Monaten durchgeführt hat. Mit Fördermitteln der Klimaschutzinitiative sowie Spenden von lokalen Unternehmen und dem Einsatz von Eigenkapitel und viel Eigenleistung konnte das Sportheim umfassend renoviert werden und der Kunstrasenplatz mit einem neuen Flutlichtsystem auf LED-Basis ausgerüstet werden. Neben den bereits abgeschlossenen Projekten wurden die Pläne für den Anbau des Sportheims vorgestellt, für die bereits der Bauantrag gestellt worden ist und die zeitnah umgesetzt werden sollen.