Letztes Heimspiel der 1. Mannschaft auf der Wolfskaute mit Saisonabschlussfeier

Am Sonntag trifft die 1. Herren-Mannschaft des TuS Alchen zu ihrem letzten Heimspiel der Saison 2021/2022 um 15.00 Uhr auf der Wolfskaute auf den bereits feststehenden Meister von der SuS Niederschelden. Die Damen-Mannschaft, die bisher eine sehr erfolgreiche Saison gespielt hat, wird in dieser Spielzeit leider nicht mehr vor den eigenen Fans auflaufen und die 2. Mannschaft empfängt den SV Gosenbach II unter der Woche (Dienstag, 31. Mai).

Der TuS lädt aus diesem Grund alle Mitglieder, Sponsoren, Förderer und Freunde des Vereins im Anschluss an das Meisterschaftsspiel zur Saisonabschlussfeier für ein, bei der gemeinsam auf die vielen erfolgreichen Momente der letzten Monate zurückgeblickt werden kann und auch die Spielerinnen und Spieler sowie Trainer offiziell verabschiedet werden, die den Verein nach Beendigung der Saison verlassen werden. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Neben Gegrilltem und Getränken wird es auch Fassbier geben.