Damen-Mannschaft nimmt Spielbetrieb auf

Das erste Mal in der Geschichte des TuS' nimmt eine Damen-Fußballmannschaft offiziell am Spielbetrieb der anstehenden Saison teil. Dies zeigt, dass nach wie vor im sportlichen Umfeld des TuS Alchen viel Bewegung vorhanden ist. Somit wird in Zukunft auch der Damenfußball eine tragende Rolle spielen.

Laut Trainer Benjamin Bachhofer zeichnet die Mannschaft neben einem außergewöhnlichen Teamgeist vor allem die fußballerische Qualität aus.  Daran orientiert sich auch die sportliche Zielsetzung für die kommende Saison, da man am Ende der Spielzeit eine Position in der oberen Tabellenhälfte anvisiert. Nichts desto trotz betonen Trainer und Spielerinnen, dass vor allem der Spaß am Fußball und am gemeinsamen Training im Vordergrund steht.

Das Team sucht weiterhin nach Verstärkung, weshalb neuen Spielerinnen alle Türen offen stehen. Bei Interesse sind Trainer Benjamin Bachhofer und Philipp Vogelsang (Abteilungsleiter Fußball) die Ansprechpartner.