Pokalauslosung: Derby für die Frauen-Mannschaft und 1. Mannschaft trifft auf Ligakonkurrenten

Die Pokalauslosung hat folgende Begegnungen für den TuS ergeben, die auf der heimischen "Wolfskaute" jeweils um 19.00 Uhr angepfiffen werden:

• Mittwoch, 08.09.2021, Herren: TuS Alchen I - SG Oberschelden
  • Mittwoch, 22.09.2021, Damen: TuS Alchen - SV Fortuna Freudenberg

Des Weiteren wurde folgende Partie ausgelost, die in Setzen stattfindet und um 20.00 Uhr beginnt:

• Freitag, 24.09.2021, Ü32 Herren: SV Setzen - TuS Alchen

Abteilungsleiter Philipp Vogelsang zeigte sich nach der Auslosung happy, da die Begnungen "alle sehr spannende Spiele versprechen. Den Reiz bei der 1. Mannschaft macht es aus, dass es gegen eine direkten Ligakonkurrenten mit großen Ambitionen geht. Darüber hinaus ist das Spiel der Damen gegen den Verbandsligisten aus Freudenberg ein absolutes Highlight, der zu den besten Vereinen im Umkreis zählt. Aber auch hier ist man nicht chancenlos. Vielleicht gelingt unseren Damen eine kleine Überraschung."